Berita Trisakti

Dilihat: 112 kali

Sidang Terbuka Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti

YUDICIUM PROGRAM DIPLOMA SEMESTER GASAL TA 2019/2020

Yudicium dilaksanan pada hari sabtu, 14 November 2020 melalui media online Zoom Meeting. Acara dibuka tepat pada pukul 09.00 WIB, diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mengheningkan Cipta.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Ibu Dr. Yolanda Masnita S, MM membuka secara resmi Sidang Terbuka Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti dengan Agenda Tunggal Yudicium Program Diploma, Sarjana, PPA & Pasca Sarjana (Magister & Doktor) Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020.

Surat Keterangan Pelaksanaan Yudicium beserta Surat Keputusan Lulusan Terbaik dibacakan oleh Wakil Dekan I Ibu Dr. Husan Leila Y, MM dan disahkan oleh Dekan.

3 (tiga) lulusan terbaik Program Diploma III Akuntansi Perpajakan Semester Gasal TA 2019/2020 diantaranya :

1. Nabila Rochim (IPK = 3,910)
  2. Fyfhy (IPK = 3,907)
  3. Anike Angriani (IPK = 3,871)

Ketiga lulusan terbaik mendapatkan penghargaan berupa plakat dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti melalui Ketua Program Studi Diploma III Akuntansi Perpajakan Ibu R. Rosiyana Dewi, SE, Ak, M.Si, CA.

Selamat kepada seluruh lulusan Program Diploma III Akuntansi Perpajakan FEB USAKTI ! Semoga ilmu yang diporeleh dapat berguna bagi lingkungan sekitar, agama, bangsa, dan negara !

TAX USAKTI PASTI AHLI

Enhance your professionalism and integrity

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti